시서스는 포도과에 속하는 식물입니다. 체지방 축적 방지 및 체지방 감소 이소르함네틴과 케르세틴이 함유되어 있습니다. 즉, 체내에 지방이 축적되어 체중 감소를 효과적으로 방해하고 아디포넥틴과 렙틴이 풍부하여 지방을 태울 수 있습니다. 시서스 식물에서 추출한 감귤 분말 다들 아실텐데요. 가장 중요한 역할을 하는 것은 케르세틴 또는 이소르함네틴과 같은 이 두 성분입니다 해외에서 가공되었고 별도의 영양제가 있지만 한국에는 없습니다. 물론 검색하면 많은 제품을 찾을 수 있습니다. 가장 유명한 제품의 내용을 보면, 1일 최대 섭취량의 "5%"를 초과하지 마십시오. 라고되어있습니다.
케르세틴과 이소르함닌이 함유되어 있습니다. 심한 경우 1%보다 약간 높을 수 있습니다. 다이어트가 평생 숙제가되면서 나이가 들어감에 따라 기초 대사율이 감소합니다. 어려움은 점점 더 높아질 것입니다. 이 일시적인 영향이 얼마나 오래 지속될 것으로 예상하십니까? 나 자신을 실망시키는 데 시간과 돈을 낭비해야 합니까? 먹는 것은 행운을 빌어주는 것과 반대입니다 작은 것부터 몸의 직접적인 개선을 목표로 변화하려는 의지가 가장 중요합니다.
긍정적인 마인드로 다이어트를 해도 장기적으로 달성할 수 있는 명확한 목표 설정 내 인내심은 포기하지 않았어 사실 할 수 있는 일을 결정하면 피곤하고 포기하게 됩니다. 요요를 맞는 악순환에서도 벗어날 수 있습니다. 최근 많은 연구에서 밝혀진 바와 같이, 소위 "지방 박테리아"는 장 비만을 유발할 수 있으며, 건강한 채식주의 식단을 유도하는 "가느다란 박테리아"의 수 장 건강을 포함한 비만 가장 결정적인 역할을 합니다.
복잡한 설명은 생략하고 간단하게 생각 하세요. 지방을 섭취하면 지방, 탄수화물 및 당이 손실됩니다. 영양을 주 에너지로 하는 장내 지방세균 증가 지방 박테리아는 뇌로 직접 공급됩니다. 비만을 유발하는 음식 섭취 강제하는 것입니다. 더 간단히, 우리 입맛이 아니라 식습관을 결정짓는 것은 지방세균이다. 거의 기생충 수준 이것은 우리를 통제한다는 것을 의미합니다. 물론 지방균의 방제균입니다 "날씬한 박테리아"도 마찬가지입니다.
식이섬유를 주로 먹고 사는 희박균도 지방 박테리아 및 기타 식이 섬유와 같은 음식을 더 많이 섭취하십시오. 이 간단한 사실을 바탕으로 당신은 당신의 두뇌를 지시할 수 있습니다 장기적으로 아주 적은 투자와 노력으로 우리는 세상에서 가장 지속가능한 식단을 만들 수 있고, 이것은 섬유질 섭취를 늘리고 유지하는 것입니다. 물고기가 물 없이 살 수 없는 것과 같습니다. 주요 영양소를 섭취하지 못하는 지방세균 당연히 장 생태계와 싸우는 길쭉한 박테리아를 위해. 이니셔티브가 없으면 장에는 긴 박테리아가 필요합니다.
섬유질과 같은 더 많은 음식을 지속적으로 원할 것입니다. 채식주의자와 같은 채식주의자, 강한 신념과 의지를 가진 잡식성 방어 대신 장내 지방세균이 소멸 같은 건 없으니까 그것은 실제로 당신이 채식주의자가되고 싶게 만듭니다. 이 경우 장내 세균을 통제하는 가장 현실적인 방법은 식품이 자연 상태일 때 식이섬유 함량을 증가시킵니다. 장균의 수를 늘리는 것이 가장 유익함을 알 수 있다. 지속적이고 안정적인 식이섬유 섭취는 쉽지 않습니다. 모두가 알고 있는 체중 감량 다이어트 물론 지키지 못하는 이유는 자제력과 생각보다 일이 복잡하기 때문입니다.
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